23.03.2024
6 : 2
GUEST
HC PERGINE
!!! NÄCHSTES HEIMSPIEL AM SAMSTAG 22.03.2024 UM 19:00 UHR GEGEN DEN HC PERGINE !!!

U16 Sieg gegen HC Fiemme

Für unsere U16 stand heute (31.01.2016) das Heimspiel gegen den HC Fiemme auf dem Programm. Unsere Jungs fanden schwer ins Spiel. Trotz Spielüberlegenheit und vieler Torchancen konnte das erste Drittel nur knapp mit 1:0 zu Gunsten der Junghechte beendet werden. Im zweiten Drittel dasselbe Bild. Die Jungs kämpften und rackerten, scheiterten aber immer wieder am Abschluss. Als vom HC Fiemme ein Spieler in die Kühlbox musste, war es ein Eigenfehler, welchen die Gegner eiskalt ausnutzten und den Anschlusstreffer erzielten. Endstand nach dem 2. Drittel 3 zu 1. Im dritten Drittel lief es besser. Obwohl auch hier wieder viele Chancen vergeben wurden, spielten die Jungs wieder schönes Eishockey und konnten zwei weitere Tore verbuchen. Endstand 5:2. Ein großes Lob auch an die zwei jungen U14 Torhüter, welche heute ihre Aufgabe wieder einmal mehr als gut gemacht haben.

Das nächste Heimspiel ist am 06. Februar um 16.45 Uhr, wo wir unsere Nachbarn aus Eppan erwarten.