23.03.2024
6 : 2
GUEST
HC PERGINE
!!! NÄCHSTES HEIMSPIEL AM SAMSTAG 22.03.2024 UM 19:00 UHR GEGEN DEN HC PERGINE !!!

U15: 1. Meisterschaftsspiel

Am Sonntag, 10.09. führte unser Weg nach Latsch zum ersten Meisterschaftsspiel. Unsere Truppe hat es zeitlich nicht geschafft Trainingsspiele zu absolvieren und so war es das erste Spiel mit nur 3 Trainingseinheiten nach dem Sommercamp für unsere Truppe. Die Jungs waren gut gelaunt und gingen voll motiviert ins Spiel. Die ersten 5 Minuten war Latsch eindeutig die bessere Mannschaft und spielte uns im eigenen Drittel fest. In Unterzahl dann ein Befreiungsschuss, der den Weg ins gegnerische Tor fand. Motiviert durch die plötzliche Führung schalteten unsere Jungs einen Gang zu.  Doch den Gegnern gelang es nur 5 Minuten später,  innerhalb 2 Minuten, einen Rückstand in einen 2:1  Vorsprung zu verwandeln. Durch viele unnötige Strafen machten sich die Junghechte das Leben selber schwer, konnten aber noch vor dem ersten Pausentee den Ausgleichstreffer erzielen. In den nächsten beiden Dritteln fanden die Jungs immer besser und disziplinierter ins Spiel. Am Ende konnte ein 3:7 Auswärtssieg eingefahren werden. Auch wenn dieses Spiel gewonnen wurde ist noch sehr, sehr viel Luft nach oben drin. Auf jeden Fall wird uns diese Truppe noch viel Freude bereiten.