23.03.2024
6 : 2
GUEST
HC PERGINE
!!! NÄCHSTES HEIMSPIEL AM SAMSTAG 22.03.2024 UM 19:00 UHR GEGEN DEN HC PERGINE !!!

U16 - In letzter Minute verloren

Auch unsere U16 mußte in letzter Minute eine knappe Niederlage gegen die Mannschaft von Auer hinnehmen.

Vorrausgeschickt sei, daß die Mannschaft aus Auer unseren Spielern gegenüber anzahlmäßig und körperlich überlegen waren. Unsere junge Manschaft zeigte dennoch keine Angst dem Gegner gegenüber zu treten.

Im ersten Drittel hatten unsere Spieler starke Schwierigkeiten aus der eigenen Hälfte herauszukommen. Dennoch spürte man immer wieder den Ehrgeiz der Jungs/Madl den Puk ins gegnerische Feld zu spielen. Den ersten Treffer setzten die Jungs aus Auer, aber unsere Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten den Ausgleich zu erzielen. Auch im zweiten und dritten Drittel gab es immer wieder spannende Kämpfe und tolle Torchancen auf beiden Seiten.  Negativ geprägt wurde das Spiel von der groben Spielweise der gegnerischen Mannschaft. demzufolge gab es auch viele Strafenminuten. Diese Strafminuten wurden leider von unserer Mannschaft nicht ausgenutzt um weitere Treffer zu erzielen.

34 Sekunden vor Schlußsirene zeigte der Punktestand 2:2 und man gewöhnte sich schon an den Overtimegedanken. Aber wie schon so oft beim Eishockey entscheidet sich ein Spiel noch in den letzten Sekunden und so war es dann auch. In der 33. Sekunde vor Ende erzielten die Jungs aus Auer das 3:2.